Loading

INICIAR SESION >

> Olvide mi contraseña
> Registrate
 

(+591)-2-2422426

(+591)-2-2422430

 ebatrans@entelnet.bo

Skype Me™! skype:ebatrans

 

   

   " Tenía mucho tiempo buscando información de este tipo, de verdad muchas gracias, no te imaginas cuanto me va ayudar, saludos!!!..."

>Ver comentarios
>Deja un comentario

Acerca de Nosotros

EBA TRANSTUR – Operadora de turismo receptivo nace el año 1985 con el nombre de BEA TOURS. Las experiencias pasadas, los principios académicos y la creatividad con ...

>Acerca de Nosotros

 

tours

CIUDAD DE LA PAZ Y SUS ALREDEDORES
PASEOS DE MEDIO DIA EN LA PAZ
LAGO TITIKAKA - EXCURSIONES DE UN DIA y DOS DIAS
EXCURSIONES DESDE COPACABANA
TROPICO DE LA PAZ - NOR YUNGAS
FOLKLORE DE BOLIVIA
MISTICA ANDINA

NOTICIAS

2012-10-31
Nuevos vehiculos

2014-05-16
Un paseo culinario de COLORES, AROMA Y SABORES..

> Ver todas las noticias

Ver galeria de videos
  • error

Condiciones Generales

1.- VEHICULOS DEL PROGRAMA
a).-Los vehículos ofrecidos en el programa serán VANS desde el año 2010
b).-La capacidad de los vehículos ofrecidos en el programa es de 08 pasajeros más un acompañante como parte del staf de EBA TRANSTUR y un conductor profesional.
c).-Todos los vehículos ofrecidos en el programa cuentan con SOAT y por ningún motivo puede exceder su capacidad
d).-Los vehículos del programa tendrán un conductor profesional y experimentado
e).-En caso de problemas mecánicos, la organización se compromete a reparar en forma inmediata o en caso necesario cambiar de vehículo.
f).-Los vehículos ofrecidos en el programa cuentan con espacio necesario para equipaje normal (15 kilos por pax) en la parte trasera y superior (parrilla) del vehículo.
g).-Según acuerdo de los ocupantes del vehículo, podrán rotar la ubicación en el interior
h).- Por ningún motivo será permitido que los pasajeros conduzcan los vehículos del programa
i).- Queda terminantemente prohibido el consumo de bebidas alcohólicas y otras sustancias durante el programa.
2.- ALOJAMIENTO:
a).-Según disponibilidad y posterior confirmación por parte del operador, se emitirá un voucher con el tipo de habitación asignada en el hostal de Salinas que propone el programa.
b).-El hostal considerado en el programa es básico y con servicios elementales como baños privados y comunes, agua caliente en duchas comunes y energía eléctrica de 220w. con habitaciones dobles, matrimoniales, triples y cuádruples. (No existiendo hab. simples)
3.- ALIMENTACION
a).- Los horarios del desayuno serán coordinados con el responsable del programa.
b).-Con la idea de ganar tiempo en carretera , 03 almuerzos del programa serán box lunch y uno servicio en restaurante de la ciudad de Oruro.
c).-Los horarios de las cenas serán coordinados con el responsable del programa.
4.- PRIMEROS AUXILIOS
a).- El programa contara con elementos médicos de primeros auxilios como oxigeno y botiquín preparado para viaje con algunos medicamentos básicos para casos de emergencia durante el programa.
b).-Todas las personas que sufran alguna dolencia que pueda afectar el desarrollo del programa, tienen la obligación de informarnos para tomar decisiones.
c).- Para una mejor atención de salud, la organización sugiere tomar los servicios de alguna organización especialista en asistencia médica al viajero, (solicite información con su counter)
5.- DE LOS PAGOS
a).- Las agencias de viaje que vendan nuestros programas, podrán emitir un recibo oficial de su empresa que será cambiado por la factura de EBA TRANSTUR durante el desarrollo del programa.
b).- Las agencias de viaje se pueden beneficiar con un 10 % de descuento (comisión) sobre el neto (descontando los impuestos) y deberán emitir una factura a nombre de EBA TRANSTUR / NIT-2391714011 por el total de dicha comisión.
c).- Nuestra cuenta habilitada para recibir los pagos por la venta de los programas del DAKAR, es en BOLIVIANOS y se encuentra en el Banco Mercantil Santa Cruz con el No. 4022372504 a nombre de Raúl Calvimontes Velásquez.
6.- DESCUENTOS Y SERVICIOS A MENORES
a).- Los bebes de 0 a 12 meses (con documento) no pagan, pero al mismo tiempo NO tienen ningún servicio.
b).- Menores hasta los 05 años de edad (con documento), pagan el 50 % (cincuenta por ciento) de la tarifa publicada y en el hostal deben compartir la habitación y cama con sus padres
c).- Los menores que reciben el descuento, tienen derecho a un espacio en el vehículo y todas las comidas según prog.
d).- Solo se aceptara dos menores por vehículo.
7.- DE LAS CANCELACIONES - NO SHOW
a).- Cancelaciones antes de los 30 días de la fecha de salida (10 de diciembre), tendrá un descuento del 20 %
b).- Cancelaciones menos de 30 días, NO tendrá devolución; pero Si se podrá transferir a otra persona.
c).- La no presencia del participante en el momento y hora indicados, NO TENDRAN NINGUNA DEVOLUCION.
8.- PAROS, BLOQUEOS, DESASTRES NATURALES, ASPECTOS CLIMATOLOGICOS y/o CUALQUIER IMPEDIMENTO PARA CONTINUAR EL PROGRAMA
a).- En caso de existir algún impedimento externo y ajeno a nuestra voluntad como los mencionados en el titulo de este inciso, los organizadores se reservan el derecho de alterar, cambiar o modificar el programa establecido y los posibles gastos por estos cambios NO serán asumidos por los organizadores.

 

OFERTAS

 


TOUR GASTRONOMICO EN LA PAZ

 


LA PAZ - SALAR DE UYUNI - 02 DIAS / 01 NOCHE

 


PROGRAMA DAKAR 2015

 


PAQUETE FULL DAY DESDE LA PAZ

 

 

 

JT2 Automovil JT2 Automovil JT3 Mini Van JT3 Mini Van JT4 Vagonetas 4x4 JT4 Vagonetas 4x4 JT5 Sprinter de Lujo JT5 Sprinter de Lujo
JT6 Van JT6 Van JT7 Bus Higer JT7 Bus Higer JT9 Mercedes Benz JT9 Mercedes Benz JT10 Bus JT10 Bus
 
Transporte
 
Vehiculos

logo

 

Calle Carlos Medinacelli Nº 1120, Zona Cristo Rey (Sopocachi Alto)

Tel. (591) 2 - 2422426 ; 2 - 2422430

Fax (591) 2 - 2422430 ; Cel. 719 68471

La Paz, Bolivia

E-Mail: ebatrans@entelnet.bo

Msn: ebatrans@hotmail.com

Skype: ebatrans

Facebook: EBA TRANSTUR

Website: http://www.ebatranstur.com ; http://www.visitbolivia.travel

All rights reserved